Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Страна невыученных уроков

Илья готов делать что угодно (даже пойти играть в бадминтон), лишь бы не делать уроки :(( готов просто валяться на кровати по полчаса, готов придумать игры в одиночестве, листать журнал, развалить по своей и нашей комнате игрушки из коробк ровным слоем по полу, подстригать ногти, клеить пластырь на несуществующую царапину, пить молоко, играть в карты, мыться или катать поезд или машинки. Только бы не заниматься чтением и математикой.
И когда их делать -- все эти уроки? Пол-лета прошло уже. А их не убавляется... Учительница меня убьет в сентябре- чует мое сердце.

Tags: via ljapp, Москва, досуг, илья, лето, уроки, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments