Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Новая школа

В общем, жребий брошен: перевожу Семку в лицей Воробьевы горы. Уже забрала документы из его школы. Будет учиться в социально-экономическом классе, дополнительно -- право, экономика, второй язык- немецкий с нуля. Хорошие учителя, нормальные дети, да и сам лицей располагается в моем любимом дворце Пионеров на Косыгина.
Получилось все случайно: в ФБ моя френдесса написала, что у них идет набор в 8 класс, я попала в нужное время в нужное место)).
Это 4-я школа за 7 лет, муж мой считает, что это слишком много для одного ребенка.
А я надеюсь, сто наконец-то Семёну понравится учиться, он найдет для себя что-то увлекательное в учебе, встретит новых друзей. В общем, я очень надеюсь, что этот переход к лучшему. Дай Бог.

Tags: via ljapp, Москва, Семен, новости, образование, школа
Subscribe

  • что смотрели

    Не смогла смотреть нахваленный " Рассказ служанки". Вот просто рвотный рефлекс вызвала первая же серия. Такое издевательство над Евангелием, типа…

  • досмотрела

    Мы же закончили Садовое кольцо смотреть. мда. Если бы знала, я бы не стала смотреть с самого начала. Не люблю сериалы и фильмы, где все…

  • Street food

    смотрим с мужем документальный сериал Street food от Нетфликс. это про уличную еду в Азии. Почти путешествую)) уже была Япония, Индия, Индонезия,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments