Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Сериальное

Вообще немного обидно наблюдать за последним сезоном Безумцев. Сложно держать всегда высоко планку, проще медленно, но верно сползать вниз. Так случилось с Лостом: первые сезоны смотрелись на одном дыхании, только и хотелось узнать, что будет дальше. А последний сезон, которого так ждали.. Настолько разочаровал, что просто ужас.
Надеюсь, с Безумцами не будет такого уж позорища. Но седьмой сезон... Словно сценаристы ищут, чего бы такого сбацать оригинального-необычненького? Травка уже была, вот тройничок -- этого не было... И безумие тоже. Но лучше бы они лучше шлифовали диалоги! Ведь в первых сезонах они были просто идеальными... непонятными, отстраненно-безумно-нереальными...
Когда уже снимут третий сезон Моста... Не хватает Саги))))

Tags: via ljapp, люди, мысли вслух, сериальное
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments