Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Все-таки православие- замечательная религия: можно каждый день праздновать . Вот, например, сегодня-- день всех святых русских-- поздравляю вас, друзья. К тому же память моего любимого Праведного Алексия Мечева, очень люблю заходить в храм с его мощами на Китай-городе, он там служил много лет, и его сын- тоже святой отец Сергий Мечев..
Святой праведный Алексий и святой Сергий Мечевы, молите Бога о нас!
И конечно же-- память тех, кто погиб в дни великой Отечественной, сегодня она началась. Вот фото памятника на месте Ржевской битвы- мы вчера были на даче у друзей, там рядом это место. Очень красиво- на берегу Волги. И столько людей погибло...
Царствие им Небесное.

Tags: via ljapp, православие, праздник, фотки
Subscribe

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments