Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Игра с танцевальным огнем

Сегодня Илюха протянул мне руку с очень загадочным видом, он просил так телефон есссно, а я вдруг вспомнила, что это такое, когда тебя приглашают на танец...
Эта игра, это взаимодействие: сначала шутливое, затем серьезное, потом подсмеивающееся над своей же сентиментальностью - ах, эта песня, как она подходит под настроение! И слова, там такие подходящие слова, просто удивительно... Только не забыть: голову изящно откинуть -раз, плечо повернуть- два, рукой по его руке провести-три... Эта игра с огнем, на грани: так острее, интереснее, -захватывает, пьянит, пугает немного. Пройти по лезвию бритвы: вот это искусство, быть соблазнительной, но не доступной, манящей, но не податливой. И вместе с тем - не думать, не гадать, отдаться радости движения, удовольствию взаимопонимания телесного...
Как же иногда не хватает этого. Вот сегодня очень захотелось этой радости парного танца.

Tags: via ljapp, мысли вслух, рассказ, я
Subscribe

  • про пустопорожнюю болтовню

    «Так что судьи были совершенно правы, когда назвали все, что говорил обвиняемый, «пустопорожней болтовней» — ошибка их заключалась лишь в том, что…

  • про идеализм

    «В качестве причины, почему он был так очарован «еврейским вопросом», он выдвигал собственный «идеализм»: эти евреи в отличие от ассимиляционистов,…

  • почти поголовное участие всего народа

    «Логика процесса над Эйхманом в том виде, в каком представлял его себе Бен-Гурион — упор на обобщающие понятия в ущерб юридической скрупулезности, —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments