Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Семкины занятия

еще все думаю, как Семена подтянуть за лето. Вчера были в гостях, мальчику 16 лет. Его мама посоветовала мне найти репетитора - носителя языка, говорит, что так очень хорошо язык постигается. Правда, дешевле 2500 за 1,5 часа не найдешь такого, но она говорит, что 1 раза в неделю достаточно.
А я хочу попробовать послать его в разговорный клуб подростковый, таких несколько, все в центре, отвезу его пару раз, вдруг ему понравится и подойдет. Кто знает.
А вот с математикой ... он хочет в физический кружок - ему нравится физика (ну как хочет, не то, чтобы мечтает, просто когда мама говорит, что надо заниматься, он выбирает физику )))
Но опять-таки - это надо его тащить, тянуть туда, сам он только готов ездить фотографировать куда-нибудь, ему самому лично только это интересно. А все занятия -- это мамина епархия (((
А по математике видимо придется нанимать репетитора все-таки.
Tags: Семен, лето, мечты, образование, планы, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment