Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Илюхины новости

Илюха стал гораздо больше понимать: по крайней мере пытаться понять. Задает очень много вопросов, особенно когда смотрим кино или документальные кадры, для меня это очень тяжело, потому что мне надо понять, что там показывают, а еще и объяснить ему, чтобы он понял, а набор понятий его очень ограничен. Еще и свое раздражение сдержать и утихомирить, особенно если фильм интересный.
По прежнему очень тяжело ему даются длинные слова: трудно учить сложные.
Странно, что иногда он без аппаратов говорит, что ему громко, и засовывает в уши куски салфетки. Не знаю, что это значит: в ушах шумит из-за ВЧД?
Меня обрадовало, когда он в кафе отдал мне половину своего блинчика- поделился. Еще перестал утром орать, когда я сказала, что он мешает мне спать (после Пасхальной ночи выспаться мне так и не дали ))
Благородство у мальчика налицо, меня это очень радует.

Tags: via ljapp, Илья, новости, образование, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments