Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Записки сибирского натуралиста

Очень рекомендую для просмотра этот фильм, я даже удивилась: думала, будет скукотища.даже Илюха с удовольствием смотрел, очень эмоционально реагировал, все комментировал. Я уже давно хотела найти фильм, где птички наших лесов показаны в естественных условиях: как они выглядят, как поют, как кушают, как ухаживают за самочками. Оказывается, их и специалистам непросто различать: пеночку от горихвостки, славку от чижа. Показывали гнезда и птенцов, рассказывали , как орнитологи наблюдают за птицами, как ставят скрадок, как обманывают птиц, чтобы они их не пугались.
И очень интересно показали хищных птиц: коршуна, ястреба-перепелятника, пустельгу и ночных - неясыть и ушастую сову. Ужасно симпатичные пушистые совы, а совята - просто очаровашки ))
Сразу хочется в лес и 5 часов в скрадке с биноклем )))
Tags: Илья, Кино, дети, природа, птицы, рекомендую
Subscribe

  • Ростовский рынок

    Волшебное место. Почти как Одесский Привоз (но не совсем, потому что Привоз - вообще самый лучший рынок на планете Земля). Рыбные…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • что сейчас в России по трудоустройству?

    Программы начального уровня – это так называемые защищенные мастерские, в которых люди с особыми потребностями проходят профессиональную реабилитацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments