Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

я за неформалов)

Друзья мои, с Праздником! Со входом Господним в Иерусалим! Как мне всегда обидно, что те же самые люди, которые приветствовали Христа, через несколько дней требовали его распять...

Но я не об этом хотела написать. Так получилось, что в последние несколько дней я навидалась разных чудиков (в хорошем смысле). Сначала у нас в бассейне было выступление занимающихся капоэйрой: несколько десятков симпатичных молодых ребят и девчонок (но больше ребят) танцевали, пели (к сожалению, я не видела, только слышала: они закрывались на замок в зале))) И все они были чудные, необычные: каждый по-своему. Ходили босиком по зданию бассейна )))
А вчера мы с друзьями гуляли в Музеоне: там было празднование лаосского нового года. Мальчишки наигрались в футбол с клоунами. А я смотрела на фриков, которых было достаточно вокруг и думала, что мне гораздо комфортнее с такими необычными людьми, чем среди каких-то других. И вот даже не объяснить, чем именно они необычные, ведь дело не только в нестандартном внешнем виде или длинных волосах у парней. Может, внутренняя свобода? И искренность - они реально не вписываются в общественные стандарты, а не пытаются выпендриться и изобразить из себя непонятно что.

В юности мы называли в Ижевске таких ребят и девчонок неформалами ))) И я всегда поглядывала на них с восхищением и желанием общаться с ними.
Мне даже захотелось заниматься капоэйрой )))
Tags: Москва, воспоминания, досуг, люди, мысли вслух, я
Subscribe

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments