Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Тимофей Баженов: что ж ты так, нехорошо обманывать (

Обидно: только собралась скачать передачи Баженова про русскую дикую природу (нравится мне он, если честно: очень приятно выглядит и рассказывает интересно), как залезла на форум спецов, обчиталась негативных отзывов (что он снимал "Камчатку" в Тульской области, что обкалывал зверюшек, чтобы хватать их голыми руками, что использовал вольерных животных, ворона с подрезанными крыльями.. И тп). И расстроилась. Ну почему так: вот нравится что-то или кто-то, обязательно появится разоблачитель и пролетит птица обломинго. Очень это несправедливо.(
Качаю теперь Записки сибирского натуралиста: спецы порекомендовали его, как правильный фильм. Еще про амурского леопарда несколько фильмов качаю.
Tags: Кино, люди, природа, я
Subscribe

  • Благоволительницы

    Я как натуральный слоупок только сейчас дошла до романа, который мы обсуждали в Книжном клубе ещё 3 года назад (и то по совету другой подруги).…

  • Счастливые люди

    Кто ещё не смотрел- очень рекомендую документальный фильм «Счастливые люди» - про жизнь в затерянном посёлке Бахта. единственная дорога, связывающая…

  • про тайну переписки

    В последнее время многие начали выкладывать фрагменты личной переписки на всеобщее обозрение (и я не только Белоцерковскую с Боженой имею в виду,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment