Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

так забавно: в юности хочется так многого, каких-то деяний, огромной радости, великой любви. Хочется работать с полной отдачей, не жалея себя, делать что-то очень важное, полезное, а главное - чтобы работа радовала каждой своей минутой. Хочется любить и делать любимого невероятно счастливым. И никогда-никогда не обижать близких и дорогих, не делать им больно.
А вот растешь, время бежит, и теперь думается: Господи, хватило бы сил и времени хотя бы на что-то. Хотя бы на самую маленькую капелечку.
Какие уж там великие дела и подвиги...
Но вообще мне очень грустно, когда я слышу от людей: не понимаю, зачем я трачу время на это (работу или мужа/жену, к примеру). Мне совершенно не нравится заниматься этим делом/этим человеком.
Вот это ощущение бесцельно уходящего времени, которого и так всем нам мало осталось...
Tags: любовь, люди, мысли вслух, работа, я
Subscribe

  • детские забавы

    Вчера вспоминали всякие детские забавы) Понятно, что мы уже не застали игры в бабки или лапту: я читала о них только в книжках. Зато мальчишки наши…

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments