Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

нежные мальчики

Бедный Илюха за последние дни пережил и МРТ с наркозом (в среду), и взятие крови из пальца (вчера), и взятие крови из вены сегодня -- в генетический центр ездили на Каширку.
Но бедного Илюху замучили: он так рыдал, будто его четвертуют... Медсестре пришлось его держать второй.
Я все думала, какие же у меня нежные дети. Вот на дорожке недавно смотрела фильм "Король говорит" (надо в оригинале поглядеть, хорошее же кино, я и забыла). Так там английских принцев так воспитывали, что не забалуешь! К няньке в лапы, а если она тебя ненавидит, так и есть не даст, голодом желудок испортит, и исщипает до синяков. Вывернутые колени- оденут железные распорки, чтобы выпрямить, никого не волнует, что тебе очень больно их носить.
А мои сыновья ноют из-за каждой царапинки. Семен недавно, когда пошли с ним отдавать документы на его паспорт, я его послала в сбербанк за дубликатом чека (сбербанк в соседнем доме) заявил мне: "ты чек потеряла, почему я должен страдать?"
Вот так - прогуляться 50м туда и 50м обратно по свежему воздуху - это страдать.
И так по каждому малейшему напряжению - недовольство и претензии.
Неужели я такая же была неженка?
Tags: Илья, Семен, боль, больница, дети, мальчики, мысли вслух
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments