Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

глубокий вздох - перед погружением

Ну что - вот мы и добрались до Великого Поста. Совсем чуть-чуть -- и Пасха, Христос Воскресе! Невероятная радость после ужаса Страстной недели и богооставленности Субботы...
Мне понравилось, как мой френд в фейсбуке сказал, что ПРощеное воскресенье - это как глубокий вздох перед погружением в глубины великого поста. Пусть будет так.
Простите, если кого задела или обидела.
Иперед смертью хочу пожелать всем и себе не только хорошего результативного поста, но и чтобы к Пасхе Украина выбралась из этой пучины бедствий, а Киев стал таким же прекрасным, цветущим, дивным городом, каким мы его помним и любим. Помоги украинцам Бог.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Киев, Украина, мечты, пост, фотки, я православие
Subscribe

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments