Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Моя всеядность - отповедь

Меня тут вчера упрекнули добрые люди во всеядности. Вроде как - уж очень обширные у меня вкусы, "широк русский человек - надо б сузить" (ФМД).

А мне кажется, это не всеядность, а разносторонность. Да, такой уж я человек, мне многое интересно и любопытно, вчера была "Нимфоманка", сегодня - опера "Богема" в театре Станиславского. Мне нравится слушать и Верди с Пуччини, и Кэти Пери. Всему свое время, главное -- отбрасывать шлак.
Мне кажется, чем старше становишься, тем должен проще понимать, что тебе нужно, а что нет, что близко, понятно, а что чужое.
И если моя всеядность кому-то не по нутру... Есть же еще 6.5 миллиардов человек на нашей прекрасной планете! Зачем же меня пытаться переделать? Проще найти подходящего для себя.

А опера "Богема" очень печальная. Как уродство и несправедливость убивает и пожирает красоту и любовь... Нищета погубила молодую прекрасную девушку, любящую и любимую...
Tags: люди, музыка, мысли вслух, я
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments