Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Нимфоманка- искусный троллинг

Ну что я могу сказать-- кино оказалось не таким отвратительным и скучным, как я ожидала (я думала: будет между Догвилем и Меланхолией что-то среднее).
Смотреть было не противно- и то хорошо. Порно элементы были неглупые и смешные большей частью. Но интересно было смотреть, прежде всего, потому, что беседа, которую ведут главные герои, довольно высокого интеллектуального уровня. Вторая причина: красиво и спокойно снятая природа в тему, все эти медленно падающие снежинки, листья ясеня, зелень парка... Красота окружающего мира -- все как я люблю.)
И конечно же, главная фишка-- рыбалка!! Аатлично она вписалась, гораздо интереснее, чем охота на мужиков: гораздо более захватывающая и менее однообразная.
Некоторые элементы фильма напомнили мне, как ни странно, Амели ))
Про сюжет писать ничего не буду, мне кажется, для Триера не суть важно, что показывать, для него главное: спровоцировать. Такой режиссер-тролль)
Ума Турман потрясная, слов нет, роль маленькая, но сложная.
И мне неожиданно понравился Ла Беф.

Tags: via ljapp, кино, рецензия
Subscribe

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment