Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Лытдыбр

Сегодня Медведково, в понедельник Химки... Решила блин поездить по другим концам москвы, ага. Устала сильно , хотя вроде бы ничего особого не делала.
Вчера посмотрели фильм итальянский "Великая красота". Про фильм не хочу писать, поскольку он странный, похож на Феллини кмк (надо кстати, попробовать пересмотреть Ф, вдруг понравится, понравился же мне Бергман, а в юности казался страшным занудством.)
Но пришла в голову мысль: если отвлечься от стереотипа, что красиво только молодое, упругое, гладкое, то старое лицо гораздо интереснее разглядывать (и наверное, гладить). У старости есть история, есть загадка. Каждая морщина индивидуальна, необычна; наверное, поэтому так часто неприятно смотреть на неподвижно кукольные заколотые ботоксом лица глвмурных теток и дядек (в фильма есть кстати, эпизод с ботоксом забавный).

Tags: via ljapp, кино, лытдыбр, машина, мысли вслух, старость
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments