Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

крещенский лытдыбр

С праздником Крещения Господня! Заставила сейчас старшего жарить себе яичницу (ессно - под моим чутким руководством, задавал такие "умные" вопросы: "где брать оливковое масло?", "чем вынимать яичницу?" и тп), а младшего - чистить себе мандарины (у них очень тонкая шкурка, они тяжело чистятся). Чувствую себя удовлетворенной: приучаю сыновей к самостоятельности ;) давно пора.
На улице сейчас очень холодно и солнечно. Но гулять не пойдем, наверное: у Илюхи насморк, надо вылечить до школы.
Утром возила Семку на тренировку: в 7 утра полнолуние, белый чистейший снег, блестит, переливается в свете фонарей. Очень красиво, непривычно для Москвы. Настоящие крещенские морозы - в кой-то веки.
А вы хотели бы сегодня искупаться? Я не рискну. Все-таки не люблю я такие экстремальные забавы, тем более связанные с холодом.
Tags: Илья, Москва, Семен, дети, зима, лытдыбр, православие, праздник
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • фильмики

    Посмотрели фильмы " Родные" (очередное смешное творение Крыжовникова с Буруновым в главной роли) и " Батя" с Вдовиченковым (очень ностальгичный фильм…

  • главное событие года по аутизму начинается завтра!

    Уже завтра начинается Международная конференция по аутизму, она будет проходить с 21 апреля по 23 мая в онлайн-формате. Программа конференции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments