Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Мани, мани, мани...

Интересно, как по-разному относятся люди к деньгам.

Вот есть знакомый, лет 32-33, он тратит очень много денег на свою любимую машину, известной японской марки :))) Снимает гараж, чтобы она стояла в тепле, заказывает ей какие-то модные выхлопные трубы, систему навигации специальную, систему омывания стекол... У него нет жены и детей, зато есть любимая мафынка, которая требует не меньше заботы и внимания :))))

Другой знакомый, с женой и ребенком, покупает в кредит машину за 2.5 миллиона рублей (при доходе около 100 тыс рублей на семью). Причем машина такого объема на трех человек вообще не нужна по идее. Но вот дорос, как он считает, до такого громадного авто, и надо купить обязательно!

А третий знакомый берет в кредит 200 тыс рублей, чтобы купить жене подарок и свозить ее в Брюссель. Причем зарабатывает прилично при этом, тыщ 150 в месяц примерно, что интересно.

К чему я это все? Да просто интересно, как все по-разному складывается у людей - в зависимости от отношения к жизни и к ее разным аспектам.
Tags: байки, деньги, истории, люди, мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments