Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Хорошая жена

Пятый сезон "Хорошей жены" (Good wife) очень-очень напряженный. Все главные герои перегрызлись, все на ножах, враждуют и цапаются. Все меряются... разными достоинствами - как в школе подростки.

Вот я бы не смогла на месте Алисии так поступить. Я понимаю, что она в основном убегала от страсти к Уиллу, но я бы просто ушла в другую фирму, не стала бы так предавать близких людей. Для меня важнее добрые отношения, чем успешный бизнес, чем все эти победы, доказательства, что я круче, что я первая. Я вообще далека от конкуренции и соперничества. Меня бы это только огорчило. Я бы очень переживала, ночи б не спала.

Понятно, что в условиях возникшей естественно конкуренции я бы справилась и приспособилась, просто я бы не стала ее сама организовывать, вот что я имею в виду.

PS оказывается, и Уилл, и Алисия - леворукие!!! Наши люди :)

Tags: женщины, психология, работа, сериал, сериальное, я
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    Читаю доклад по сопровождаемому трудоустройству (Фонд Обнаженные сердца сделал). Раздел МКФ «Поддержка и взаимосвязи» описывает практики по оказанию…

  • (no subject)

    Позвонила сокурсница по жестовому языку: так тепло стало. Говорит: мы тебе привезём яйца, куличи, не переживай. Хорошо, когда есть люди, готовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments