Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Список

Хочу, как умные люди, составить список того, чего хочется в новом году, а потом в конце посмотреть, чего удалось, чего не удалось.

1. По следам животрепещущего, как говорится. Хочу, чтобы иллюзии, фантазии и прочие продукты моего неуемно богатого воображения остались в рассказах и в постингах в Жж. Но никак не отражались на реальной жизни (насколько это возможно).
Самое обидное, что при этом самом воображении у меня довольно острый и трезвый ум. И даже в самом разгаре фантазирования, придумывания человека и отношений с ним, я где-то в глубине души или ума понимаю, что все это иллюзии. Что этот человек совсем не такой, и быть таким не хочет и не может. Но видимо настолько мне не хватает... Ладно, не будем о грустном. В общем - трезвения себе, прислушиваться к своему разуму, а не желаниям.
2. Хочу, чтобы в этом году все мои близкие были здоровы. Ну и я тоже, конечно, поменьше болела.
3. Хочу работать- причем, как нашла: полдня, чтобы оставалось время на фитнес и семью. Вроде бы все там должно сложиться к февралю, очень на это надеюсь. Если не там, то найти другое место на таких же условиях.
4. Хочу научиться плавать баттерфляем нормально.
5. Хочу летом на Валаам и Соловки- это прям мечта-мечта!!
6. Еще хочу летом в Норвегию и Швецию- увидеть дикую красоту севера.
7. Очень хочу в Дивеево. Вообще хочу поездить по святым местам, это очень утешает.
8. Хочу нормально поститься , чаще ходить в храм. Хочу наконец на ночную пасхальную службу, а не утреннюю, как все эти годы...
9. Хочу меньше сидеть в интернете, особенно в соцсетях. Твиттер забросить, в ФБ заходить очень редко. Больше читать книг, общаться с семьей.
10. Хочу подучить английский (фильмы с субтитрами смотреть - не лениться), может быть, французский.
11. Хочу чаще , продуктивнее, веселее встречаться с подругами, ходить в классные места, да просто гулять вместе.
12. Мне кажется, моя мечта насчет друга мужского пола все-таки неосуществима, ну пускай тут будет.
13. Хочу как-то реализовать свою потребность в музыкальной реализации. Петь и танцевать. Но пока не знаю как. Как найти ночной клуб, где танцуют, а не клубятся, с подходящей мне музыкой? В общем, как-то решить бы эту проблему, мне бы было легче, я знаю, и драйва в жизни существенно бы прибавилось.
14. Хочу, чтобы меня взяли в клевую командировку - идеально в Японию или Китай. Вот бы сименс устроил там медиа саммит и меня позвал!!!
15. Хочу в новогодней поездке купить много-много новых красивых вещей, обуви, сумок- себе! И детям тоже, конечно ;)) прям полчемодана забить, чтобы поменять пол гардероба своего.
16. Хочу, чтобы Сёма поступил в хорошую школу в марте-апреле. Чтобы он почувствовал вкус к учебе, и главное - поверил в себя, в свои возможности.
17. Хочу, чтобы было проще делать с Ильей уроки, чтобы это давалось мне меньшей кровью. Хочу, чтобы он накапливал словарь и использовал новые слова в речи.
18. Хочу, чтобы не было войны. И люди вокруг были добрее и умнее ;))
19. Хочу, чтобы я научилась любить своих родных и близких.
20. И при этом не забывала о самой себе.
Вот так примерно.

Tags: via ljapp, новый год, планы, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Ростовский рынок

    Волшебное место. Почти как Одесский Привоз (но не совсем, потому что Привоз - вообще самый лучший рынок на планете Земля). Рыбные…

  • Ростов

    Напишу наконец. Ростов-на-Дону мне понравился: славный южный город. Приятные зелёные улицы с уютными кафешками: почти Франция.) Мы ночевали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments