Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Хоббиту да опять

В общем, Питеру Джексону все-таки можно простить даже то, что он заставил так долго ждать продолжения- и опять заставит.
Три вещи являются его оправданием. Во-первых, наш любимый мужественный Торин Дубощит- еще никогда гном не был таким прекрасным - настоящим мужчиной. На него реально очень приятно смотреть. Вот он - английский актер Ричард Армитэдж (да, я питаю слабость к английской мужской красоте - чисто теоретически ;)

Вторая вещь - Дракон Смауг, он действительно великолепнейший. Настолько живой и дьявольски хитрый и мудрый, что мурашки по коже. Не хотела бы я встретиться с ним в темном подземелье, правду скажу. Говорят, его играл катюшкин любимчик Камбербетч - вот повеселился, наверное!
И третье оправдание- какая эльфийка получилась из Эванжелины Лилли! Ее нежное лицо словно создано для эльфийского народа, этот разрез глаз... И уши совершенно ее не портят, она словно с ними родилась.

Tags: via ljapp, актеры, актрисы, кино, красота, мужчины, радость, сказка
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • (no subject)

    Некоторых мам, которые приходят к нам на консультацию , мне даже не особо хочется информировать , просвещать и что-то им рассказывать. Мне хочется…

  • Продолжу про Италию - музей Ламборгини

    На следующий день после победы Италии над Англией мы поехали в музей Ламборгини. Он располагается в 30 км от Болоньи, в местечке Сант-Агата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments