Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Ездили сегодня на соревнования. Илюха очень уставший- подбаливает он немного, сопли, голос сиплый... На ногах переносит, но усталый. Он же тощий у меня, как цыплячий скелетик. Как он вообще плывет - удивляюсь, там мышц нет никаких почти. Я такая же правда в детстве была. Никаких сил, ходила еле-еле.
Вот Илья плывет брассом:

Вот его награждают шоколадной медалью:

И он типа на подиуме ;)

Возвращались домой очень тяжко - бордовые пробки, еле тащились машины. Мы оба голодные (надо было взять бананы или яблоки- перекусить), а в бассейне теперь даже воду или шоколадку не купить, безобразие. Раньше был ларек, можно было спокойно получить свои калории, теперь все убрали.:(

Tags: via ljapp, Илья, Москва, плавание, спорт
Subscribe

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments