Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Про старость опять

Еще конец этого года удивителен мне по количеству желаний. Я хочу много и всего сразу. Я хочу много красивой и новой одежды, обуви, хочу в красивые места, хочу видеть своих друзей, говорить с ними об интересных и важных вещах, хочу улыбаться, танцевать и петь...
Мне говорят, что это признаки надвигающейся старости. Что это желание экстрима, движения, новых впечатлений бывает перед увяданием.
Но мне не хочется в это верить. Я себе кажусь такой молодой- подростком почти ;)
Я только хочу, что когда я буду стареть... Чтобы старение протекало одновременно - и внешне, и внутренне. Чтобы не было молодой души в дряхлом теле. Чтобы я была мудрая-мудрая, спокойная-спокойная ;))))

Tags: via ljapp, люди, мысли вслух, старость, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments