Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Про старость опять

Еще конец этого года удивителен мне по количеству желаний. Я хочу много и всего сразу. Я хочу много красивой и новой одежды, обуви, хочу в красивые места, хочу видеть своих друзей, говорить с ними об интересных и важных вещах, хочу улыбаться, танцевать и петь...
Мне говорят, что это признаки надвигающейся старости. Что это желание экстрима, движения, новых впечатлений бывает перед увяданием.
Но мне не хочется в это верить. Я себе кажусь такой молодой- подростком почти ;)
Я только хочу, что когда я буду стареть... Чтобы старение протекало одновременно - и внешне, и внутренне. Чтобы не было молодой души в дряхлом теле. Чтобы я была мудрая-мудрая, спокойная-спокойная ;))))

Tags: via ljapp, люди, мысли вслух, старость, я
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments