Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Под каблучком

Вот и байка, давно не было. rodnulya, Наташ, тебе понравится - феминистскаЯ.
Жила-была девушка Настя , замужем за толстым, лысым, мелким мужиком. Мужик ее гонял почем зря: успевала только поворачиваться. Сына ему родила, жить бы и радоваться- так нет, нашел лысый мужик себе новую пассию, с Настей распрощался.
Женщины по-разному реагируют на развод: кто-то сходит с ума, кто-то вздыхает с облегчением, кто-то впадает в депрессию.
Настя поменяла свое мировоззрение на 180 градусов. Раньше сидела дома- стала работать, заняла ведущую позицию в фирме, добилась больших успехов на работе. Нашла себе Лешу... Ох.
Леше 36 лет, Насте 33. Но при этом Настя - "баба с яйцами", Леша - наоборот. Настя родила еще двух девчонок, Леша сидел с ними дома, водил их в сад, занимался с ними.
Причем , пока Насти дома нет, Леша не имеет права смотреть телевизор и лезть в компьютер. Гулять без нее он тоже не должен.
- Леш, ты смотрел "Парфюмера"?
- Нет, мне Настя не разрешила.
- Почему?
- Там много эротических сцен.

Воот. Теперь Леша вышел наконец на работу охранником - но в место, которое подобрала ему Настя, где нет женщин. Всех подруг Настя отвадила - вдруг покусятся на ее мужа? Отдыхают они в пустынных местах, на дальних пляжах...

При этом Настя легко может перебрать движок, повесить полку или вешалку.

Tags: via ljapp, байки, женщины, люди, мужчины, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • (no subject)

    А, забыла, я же ещё в бассейн сходила перед этим! пока плавала , думала про рукопожатность. Вот недавно обсуждали МХАТ Горького: там трудится…

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments