Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Удивительно, что Илюха, не умеющий толком разговаривать, очень тонко различает нюансы взаимоотношений, и вообще ведет богатую внутреннюю жизнь, пусть не умея ее выразить вовне.
Сегодня его спрашивала учительница: кого из ребят ты позовешь на день рождения? С кем ты хочешь учиться в классе? С кем пойдешь в поход?
На день рождения Илья позвал бы всех 3 девочек, а мальчиков не пригласил бы. Зато учиться хотел бы с Виталиком и Кристиной (Капа в пролете, слишком плохо знает математику ;) в поход взял бы Капу и Виталика. При этом сегодня рассказывал, какая Капа вредная - забросили его шарф на шкаф, а Виталик - драчливый ;)
А мне жалко третьего мальчика - Пашу. Учительница говорит: он как отверженный, его никто никуда не написал (Кристину так все написали!)
У Паши ДЦП и палец отрублен еще на руке :(

Tags: via ljapp, Илья, дети, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments