Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Грустно смотреть современное кино голивудское :( Вот новый фильм Ридли Скотта "Советник". Хорошие актеры (Васбендер - красавчик, Питт, Бардем, Крус, Диаз - первые величины). В принципе, неплохая задумка.
Но как же равно и туманно она реализована! Куча "философских" прогонов на тему бесценности скорби, "Жизнь - это ты и я в постели, все остальное - ожидание", и все в таком же туманно-пафосном духе. Это воспринимается отлично, когда встроено в крепкий сюжетный каркас, но тут этого нет. Злодейка злая бессмысленно, убивают непонятно зачем, в конце раздражение от бессмыслицы произошедшего перед тобой только что.
А уж Мексику изобразили просто как конечный ад.

Tags: via ljapp, США, кино, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments