Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Сема целый день читает "Айвенго": наконец-то проняло. Раньше он не хотел, говорил, что скучно (а я не могла понять - как скучно, оно ж такое захватывающее, такой язык! ) много слишком подробностей, говорит. Но сдался - захватило. Даже кино не стал смотреть: читаю, говорит.
С Ильей каникулы состоят из трех состояний: медленным и натяжным деланием уроков, с истериками и торговлей после каждой задачи, бассейном днем и игрой на компе в Трансформайс или просмотром мультиков (Финнес и Ферб - наитупейшие мульты, но ему блин нравятся почему-то!) между. Съездили на выставку про Романовых в Манеже, хотим еще.

Tags: via ljapp, Илья, Москва, Семён, дети, досуг, книги, новости, школа
Subscribe

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • "Медея" Пазолини

    Я ж продолжаю изучать античность)) Дочитываю Геродота (в изложении для школьников)) - ну мне такое и нужно. И вот сегодня посмотрела фильм "Медея"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments