Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Чек на грудь

Вчера посмотрели еще 2 серии 2 сезона шведско-датского "Моста". Интересно, что там Ж и М поменялись местами: женщина, Сага, абсолютно безэмоциональна (синдром Аспергера?), а мужчина, Мартин, напротив - эмоционален, лечится от подавленной агрессии в отношении убийцы своего сына, и ему все время очень по приколу общаться с Сагой - он с ней разговаривает, как со смешным и оригинальным ребенком, она его удивляет и забавляет.
http://www.kinopoisk.ru/film/574497/
Но я не об этом. Меня убила история с тетенькой. Вот представьте: исполняется вам 45 лет. Друзья поздравляют, дарят подарки, говорят приятные слова. Правда, раздражает немного одна подруга, которая все время назойливо лезет в вашу интимную жизнь с мужем, навязывает какую-то скорую сексуальную помощь, дарит дурацкие секс-игрушки... ну ладно. Идете вы в постель: довольная, радостная. Ждете чего-то хорошего от мужа (который больше похож на разжиревшего франкенштейна, но в Дании других не дают, видимо, один Мартин на всю Данию более-менее пригоден для просмотра :) ну хотя бы ласки, я не знаю. Приятных слов хотя бы - день рождения все-таки.
А он говорит: у меня тебе подарок, дорогая. Вот тебе чек - сделай себе новую грудь.
Занавес.
Я не знаю, чо бы я сделала. Но очень бы сильно обиделась и расстроилась - стопудово. Разревелась бы - если не при нем, то в ванной точно.
Tags: Европа, женщина, люди, мужчина, отношения, семья, сериальное
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments