Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Я почему-то сегодня ярко вспомнила момент из "Унесенных ветром", когда Скарлетт, юная, прекрасная, окружена 20 поклонниками, но несчастна и сердита, ибо все они ей нафик не нужны. Единственный, кто ей нужен - мерзкий белобрысый Эшли- не обращает на нее внимания и воркует со своей Мелани.
И почему так несправедливо мы устроены. Нам мало того, что у нас есть, нужен какой-то журавль в небе. Причем нужен теоретически, иллюзорно: думаю, Скарлетт не была бы счастлива с этим своим "возлюбленным". Он привлекал ее только потому, что был другой, не похож на остальных, и главное - не падал к ее ногам, как остальные.
"Чем меньше женщину мы любим"... Но мужчин это же тоже касается.

Tags: via ljapp, женщины, книги, люди, мысли вслух, отношения
Subscribe

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments