Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Позитивная Филли

Вчера почти целый день (с 11 до 18.45) гуляла по Филадельфии пешком: заходила в магазины, кафешки, улыбалась людям, разглядывала их, иногда болтала с ними.. Город мне понравился: очень спокойный, дружелюбный, позитивный. Мне кажется, если нужно подобрать одно слово для США, это будет - позитивная страна. Они много улыбаются, смеются, просто радуются, да.
Город - один из самых старинных в США, его основали квакеры - очень радикальная секта 17 века. Много зданий из красного кирпича:

И таких

Погода здесь отличная: солнце, очень тепло. И вечером такая же температура - около 22-24, как и днем, ощущение курортное абсолютно: теплый воздух, расслабленная атмосфера, тихие вечерние сумерки... Здорово.

Графити

Потом еще напишу.

Tags: via ljapp, путешествия, фотки, я
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments