Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Просила у умных людей список литературы про Европу 17 века, составили огромный, а в библиотеке все равно взяла Семе еще 2 книги Дюма (про Марию Стюарт и Бенвенуто). Причина банальна- рекомендованных книжек нет в библиотеке ;( возможно, они есть в специализированной исторической библиотеке, возможно, они есть в книжном магазине, но пока эти источники мне недоступны. Еще взяла Семе Оливера Твиста, попробую почитать ему после Саймака.
Другое дело с фильмами: на рутракере есть практически все. Вот и ответ на вопрос, почему люди предпочитают качать с торентов. Доступно, качественно, разнообразно, быстро. Я например, была бы готова платить, не очень много, за пользование торентами, но как это все совместить, договориться киношникам и торентщикам, я не представляю...

Tags: 17 век, via ljapp, Семён, история, кино, книги, мысли вслух, фильмы
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments