Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Счастье есть :-)

Сегодня мне было так хорошо. Такое блаженное спокойствие - когда сидела в Шоколаднице после Сергиева Посада, пила кофе и бездумно смотрела на дождь...
А ведь день начался так плохо- проснулись на час позже, ибо я неправильно поставила будильник, Катя с мужем уехали без нас... Но я не могла остаться дома- я же готовилась! Я бы потом еще неделю ходила, страдала...
Так что мы поехали на метро, потом на электричке: дождь, ветер, холод... Хорошо, что нашли такси на вокзале в СП. Но слава Богу, мы успели на исповедь к отцу Александру! Оба исповедались и причастились с Семой - так здорово. Жаль, что к преподобному Сергию не поехали, но будет повод поехать еще раз - в сентябре, например.
И мне так хорошо было! Надо будет запомнить это состояние, возвращаться к нему, когда буду унывать и депрессовать.

Tags: via ljapp, люди, радость, церковь, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Так интересно: сегодня после перевода на литургии неожиданно пришла Осокина Людмила Михайловна (глава Учебно-методического центра Всероссийского…

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments