Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Не найденные белки в парке Горького

А вчера у нас была полная веселуха. Утром Илья вылил на деревянный пол полный стакан молока (сегодня опять буду отмывать - разводы все равно остались). Потом мы с Катюшкой и детьми пошли гулять в парк горького, хорошо провели день, гуляли, болтали, даже покатались на катамаране (я вообще хотела детям взять велики, но за каждый надо было оставить залог 1500, 3000 у меня с собой не было). Ну на катамаране дети оторвались: сняли жилеты, Сёма сидел впереди, грубил, не хотел крутить педали, Илья хотел управлять катамараном в одиночку...


Но самый шик был в конце прогулки. Илья потерялся. Это был ужас-ужас. Вот только что он был около роллеров и скейтеров, и через секунду его уже нет. Мы с Катенькой бегали с вытаращенными глазами по всему парку, я уже напридумывала всяких ужасов на тему, как глухого ребенка утаскивают с собой злые люди, усыпив хлороформом.. Нашел его Сёма у центрального выхода, мы пришли позже- спросили у охраны (спасибо им большое - хорошо сработали).
Я только не поняла, почему мы не слышали илюхиных воплей, которые обычно слышно за милю. Видимо плохая очень акустика в этом парке, потому что Илья сказал, что он возвращался на место, где потерялся и звал меня. А там был Сёма, даже если мы бегали в другом месте в тот момент...
В общем, белок мы так и не нашли ручных. Не до того было.

Tags: via ljapp, Илья, Москва, досуг, отдых, ужас
Subscribe

  • лучшие фильмы года

    «Критики Indiewire выкатили список 25 лучших фильмов года Итак, заходим с конца: Test Pattern (реж. Шатара Мишел Форд) Безумное кино для взрослых…

  • похоронили папу

    Похоронили папочку. Порадовало, что довольно много пришло из института людей, что попросил прощения один, второй признался, что они отца не понимали,…

  • (no subject)

    завтра лечу в Ижевск. Похороны папины в среду в 11.00. В мой день рождения ((( Самый ужасный день рождения ever

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments