Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

С Праздником Преображения!!

я почему-то очень люблю этот праздник. Мне бы так хотелось, чтобы все, кто мне дорог, любим, близок, преобразились в Судный день, спаслись. Включая меня саму, конечно же.

Оригинал взят у virsavia в Наш храмовый праздник
Преображение. Великое и прекрасное событие, бывшее впереди веков. Кого взял с собой Иисус на весьма высокую гору? Я думаю единомышленников и самых близких своих учеников. Могли ли они вместить то что увидели? Конечно нет. Всей их жизни возможно на это не хватило. Но смогли ощутить в простоте своего сердца то, самое главное, что так хорошо ощущается нашей душой. Тот Свет, что пробился из будущего века. То чего я жажаду и стремлюсь удержать, то неизреченное... "Господи! хорошо нам здесь быти..."
С праздником, дорогие!

Tags: православие, праздник, я
Subscribe

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment