Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

;) так забавно наблюдать, как серьезный дяденька смотрит на эмоциональную женщину. Как на инопланетное существо с разноцветной кожей, которая все время меняет свой цвет, и серьезный дяденька безуспешно пытается понять, какой смысл в этих изменениях, какие закономерности и тенденции...
Я сразу вспоминаю девочку Раису, с которой мы ездили в Финляндию, у которой все вокруг были милые, и такие цыплята!!! Она всему восхищалась, всем восторгалась - и так громко и активно, что русские дяденьки-журналисты были фшоке. А финнам наоборот, нравилось - такая экзотика ;)
Я иногда пугаюсь внутренне, что буду производить такое же примерно впечатление на людей с холодным темпераментом.
Вместе с тем - невозможно же стать безэмоциональным и бесстрастным существом, не улыбаться и не махать руками при разговоре, если от природы ты такой человек.

Tags: via ljapp, женщины, мужчины, мысли вслух, отношения, психология, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лучшие фильмы года

    «Критики Indiewire выкатили список 25 лучших фильмов года Итак, заходим с конца: Test Pattern (реж. Шатара Мишел Форд) Безумное кино для взрослых…

  • Бесы

    Дочитала я «Бесов», последней прочла главу «У Тихона», которую не пропустил Катков в печать. Местами мурашки по коже от того, как точно Достоевский…

  • (no subject)

    спасибо вам, друзья: и за соболезнования, и за поздравления. Будем помнить папу вот таким: счастливым, радостным, любящим природу, жизнь, довольным

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments