Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

А давно не было баек, и опять от маникюристки, уже совсем другой - из Ясенево.
Первая - про глупого дяденьку, вторая - про милого.
Первая. Дяденьке 58 лет, его второй жене 23 года. Она обращается к нему ни иначе, как "Пуся, Дуся"и прочее мимими. Он уверен, что она без него не может, никуда ее одну не отпускает. У него уже было 2 инфаркта. Натешившись красивой новой куклой, он теперь не знает, куда ее девать, в чем честно признается маникюристке. В то, что ее волнуют только его деньги, он совсем не верит - и это человек, в подчинении которого множество людей, распоряжающийся своими и чужими миллионами...

Второй - очень интересный, моложавый, спортивный. В 45 лет его жена-одногодка рожает третью дочку, на удивление легко все переносит. В дочке оба родителя души не чают, готовы все ей отдать. Неудивительно: в 4 года эта шмакодявка, увидев новую куклу (мама уже запрещает покупать игрушки - их некуда складывать), подходит к отцу, кладет ему голову на плечо и говорит: "Папочка, ты у меня такой любимый, такой замечательный, такой коханый (откуда она взяла это слово?! - тает отец), я так по тебе скучаю! А эта Юля будет всегда напоминать мне о тебе!"
Естественно, они купили ей эту Юлю. Еще от этой очень мудрой малышки. Мама ее сидит на маникюре, дочка крутится, глубоко вздыхает. МАникюристка спрашивает, о чем она вздыхает, девочка отвечает, что устала ждать. Мать замечает: "Я по 2.5 часа жду, пока ты на танцах!" - "Мама, ты не понимаешь! Это совсем другое! Это же искусство!"
Tags: байки, дети, женщины, красота, люди, мудрость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments