Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

А еще сегодня сформулировала свое убеждение: женщина должна сама себя обеспечивать. Или хотя бы быть в силах это делать. Не семью, семью все-таки пусть лучше муж содержит, жене это сложнее, тем более, если она будет этим заниматься, не будет времени на мужа и детей.
Но нельзя стремиться стать содержанкой, долой все эти рассуждения, "сколько тысяч долларов должен иметь мужчина, чтобы я снизошла на него хотя бы взглянуть". Это омерзительно, это гадко воняет работорговлей. Только с одним существенным различием: над покупаемой рабыней у покупателя будут только те права, какие она захочет ему предоставить. И при малейшем недовольстве она может эти права изъять.
И как правильно писал Соколов-Митрич в соответствующей статье, зачем нужна такая невыгодная покупка? Что может покупаемая предоставить в обмен на те деньги, которые на нее затратит покупатель?
Это как российский юг: гонору много, стоит все ужасно дорого, а сервиса никакого, толпа народу и море грязное. В Турции все в 3 раза дешевле, и отличный сервис, и море хорошее, говорят.

Tags: via ljapp, деньги, женщины, мужчины, мысли вслух, отношения
Subscribe

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments