Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Соседи, похоже, объявили нам негласную войну. Мало того, что один из них круглосуточно нас обкуривает - причем отвратными сигаретами. Так вчера до 3 орал телевизор так, словно его на балконе поставили (может, и дольше орал, я заснула просто в конце концов). А сегодня в 8.30 включили музыку бум-бум-бум, опять-таки динамиками будто на балконе.
И все это в нашу многострадальную спальню , которая была самой тихой и зеленой комнатой в квартире. Вот и думаю: покупать беруши или выяснять, кто это так развлекается? Или забить и надеяться, что само собой рассосется. У Гришковца интересно про это рассказано, про громких соседей.

Tags: via ljapp, быт, дом, жилье, люди
Subscribe

  • что смотрели

    Не смогла смотреть нахваленный " Рассказ служанки". Вот просто рвотный рефлекс вызвала первая же серия. Такое издевательство над Евангелием, типа…

  • досмотрела

    Мы же закончили Садовое кольцо смотреть. мда. Если бы знала, я бы не стала смотреть с самого начала. Не люблю сериалы и фильмы, где все…

  • Street food

    смотрим с мужем документальный сериал Street food от Нетфликс. это про уличную еду в Азии. Почти путешествую)) уже была Япония, Индия, Индонезия,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments