Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

смотрю квартиры в Киеве и Одессе, очень забавное представление о роскоши, хорошем дизайне. Частенько вся "роскошь" заключается в кожаном диване и стеклянном столе. Или пишут евроремонт, хотят 1200 гривен в сутки (ибо местоположение очень хорошее), но мебель поставлена старая и страшная, плюшевая, советская, а на полу не менее советские ковры.
Нашла квартиру, в которой мы жили в Одессе в прошлый приезд, на Дерибасовской, дом 1, думаю: может, опять там остановиться? Обалденное ведь место- и центр, и тихо, и очень уютно, и до всех мест рукой подать... Правда, сосед снизу был бешеный: ходил в обтягивающих красных трусах, а потом орал, что вызовет полицию, поскольку наши дети слишком громко бегали по корридору и с размаху прыгали на огромную кровать... Перекрытия деревянные, представляю, что у него там был за резонанс ;))))

И очень мне не понравилось еще, как они "благоустроили" комнату, в которой мы спали:

http://miete.com.ua/Odessa/5338
этот лиловый ковер (видимо, чтобы глушил топот ;) и розовый диван... это ж адок, как говорицца.
Tags: Одесса, Украина, жилье, квартира, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повседневная жизнь Флоренции во времена Данте

    Люблю эту серию - надо почаще их читать. Всегда интересно, как жили простые (и не очень) люди в то или иное время. Поражает, что эта страшная…

  • лето

    сходили с мужем и Ильей в открытый бассейн ЗИЛ - поплавали и позагорали немного, люблю открытые бассейны 😊😍☀️ Хочется ухватить лето, почувствовать…

  • Цирцея

    Спасибо, дорогие друзья, прочла я и эту книгу тоже!! Особенно мне по душе, что здесь много страниц посвящено моему любимому Одиссею)) Его хитрость и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments