Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
А давайте про брак поговорим. Зачем люди женятся, как вы думаете? Если изначально понятно, что ничего хорошего из рбака не выйдет.
Привожу пример. Жених с невестой выбирают к свадьбе открытки и каждому нравится свой вариант. Дело доходит до ссоры, он ей говорит, что у нее нет вкуса, что такие ужасные открытки может выбрать только дура и тыпы и тыды. Она начинает дуться. Затем дело доходит до вкладышей. Невеста говорит, что их надо 38. Жених поворачивается к той, кто показывает им вкладыши и открытки, и говорит: "Представляете, она работает бухгалтером и даже не может посчитать, сколько нам нужно вкладышей для гостей!"
Следующий жених костерит будущую новобрачную таким трехэтажным матом, что у всех присутствующих закладывает уши.
Мне непонятно, зачем такие люди женятся. Причем непонятна его мотивация - зачем тратить столько времени, нервов, денег на то, что всяко закончится разводом.
Ее мотивация мне понятна еще меньше. Понимаю, когда муж оказывается козлом и тираном посде свадьбы, умело притворяясь любящим (помню, в "Вассе" Горького муж заставил 16-летнюю жену слизывать пролитые сливки с его сапога при своих друзьях). Но когда он еще до свадьбы ведет себя, как последняя скотина, когда ей явно плохо и тяжело, когда ее оскорбляют и унижают при других... Вот нафига козе баян, понимаете вы?
У меня есть такое психологическое предположение, что ее в детстве отец или мать унижали и оскорбляли, и она всю жизнь подсознательно искала именно такое отношение к себе. И вот наконец нашла, и ей в реальности очень комфортно в таком состоянии.
Tags: байки, брак, женщины, любовь, люди, мужчины, мысли вслух, отношения, семья
Subscribe

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments