Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Бывают моменты, когда сразу, в момент их переживания, чувствуешь, что будешь их потом вспоминать с радостью, как яркие и радостные эпизоды своей жизни.
Такой был, когда я в свой выпускной, в очень красивом платье в стиле 60-х ;), тоненькая, юная, увидела, как ко мне подошел мояперваялюбовь и заговорил со мной. Это был триумф, радость и торжество, ага ;)
И в каждом возрасте есть такие моменты.
Вот недавно в мае я сидела на теплой деревянной скамейке, пила вкусный кофе, кайфовала... Очень ярко помню этот счастливый момент ;)
К чему это я? Сейчас я разбирала бесконечные семины спортивные носки (они у него всегда вывернутые наизнанку) и подумала вдруг: ведь я буду вспоминать это как великое счастье - время, когда можно заботиться о своем ребенке. Он так скоро вырастет, станет жить самостоятельно, найдет себе других, которые о нем будут заботиться (как говорит одна моя знакомая: я пока не знаю свою будущую сноху, но я уже заранее ее ненавижу!!!;))) не, я буду доброй свекровью, не буду портить молодым кровь, только переживать за них буду...
С другой стороны - найдется всегда тот, кто будет нуждаться в моей любви и заботе. В смысле - не хочу, чтобы с уходом детей моя жизнь закончилась.
Главное, чтобы были силы и здоровье. И живое сердце.

Tags: via ljapp, Семён, будущее, быт, дети, мысли вслух, семья, я
Subscribe

  • про котика)

    Вчера, когда мы гуляли, наслаждаясь солнечными лучами, в одном из домов на первом этаже увидели очень забавного кота) Я сначала даже подумала, что он…

  • (no subject)

    у нас тут резко выключили зиму и включили лето. Я сегодня надела футболку- кажется, что так давно не надевала. Надо достать летние вещи, убрать…

  • сегодня я наконец почувствовала себя настоящим консультантом )

    Как же приятно и вдохновляюще, когда приходит растерянный родитель, который боится всех этих государственных монстров со страшными названиями - ВК,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments