Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

еще про кино

здесь про программу ММКФ:
http://www.rg.ru/2013/06/19/filmi-site.html
Меня напугал этот фильм:
"Фестиваль, как объявлено, закроется премьерой фильма Ираклия Квирикадзе "Распутин" с Жераром Депардье в заглавной роли - о событиях столетней давности, приведших Российскую империю к трагическому крушению. В картине снимались Фанни Ардан в роли императрицы Александры Федоровны, Ксения Раппопорт в роли Марии Головиной, Анна Михалкова в роли Анны Вырубовой, Владимир Машков в роли Николая II и Данила Козловский - великий царевич Дмитрий. Так, повторяю, объявлено. Странность и необъяснимость случая в том, что еще в 2011 году во Франции был сделан не слишком удачный телефильм с тем же составом актеров, но с режиссурой Жозе Дайан и по сценарию Венсана Фарго и Филиппа Бессона; имя Ираклия Квирикадзе в этом фильме не числится вообще. Картина давно есть в Интернете, ее посмотрели уже многие тысячи пользователей. Как объясняет отборочная комиссия, Ираклий Квирикадзе перемонтировал фильм. Что получилось в итоге - покажет заключительная церемония 29 июня."

В смысле - великий царевич Дмитрий? Это еще что за личность?

можете трейлер посмотреть этого "творения". Кому вообще нужно снимать такие поделки, наполненные штампами? Мало что ли этого всего?

Tags: Россия, видео, история, кино
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments