Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

интересное кино

Интересно все-таки, как меняют внешность людей современные косметические технологии. У многих актеров лица шевелятся плохо, зато мало морщин, и они надутые как бы изнутри. Вот у Скарлетт Йохансон такое лицо: ощущение, что ее немножко накачали изнутри.
А другие наоборот, будто утянутые. Одри Тоту словно девочка из анекдота, которую слишком сильно заплели (хотя вполне возможно она просто сильно похудела, непохоже, что она обколота чем-то).
И с актерами-мужчинами тоже очень заметно, когда их обкалывают, того же Брэда Питта.
А фильмы есть неплохие вроде бы, например, "Пена дней", с Одри Тоту, смешной и странный. "Великий мастер" я уже упоминала Кар-Вая. Если любите триллеры и хорроры, неплохо "Афтершок", судя по трейлеру, хотя и малобюджетный. Хочу посмотреть фильм в стиле "Обители зла", только без Милы Йовович, зато с Брэдом Питтом, называется "Война миров Z".
Можно посмотреть фильм Джузеппе Торнаторе "Лучшее предложение".
ну и по мелочи -комедии "Рэд-2, а также "Кадры" с Оуэном Вилсоном. "Элитное общество"Софии Копполы может быть интересным.
А на мультики мы все-таки пойдем!!! Илюха бьет копытом по поводу мультов "Турбо" про улитку скоростную, "Гадкий я-2" и конечно же, "Смурфиков2"!
все это будет в прокате летом.
upd еще заинтересовали фильм Карена Оганесяна "Марафон" и, как ни странно, "Притворись моим парнем".
upd-2 ржака! сняли "Обитель зла" еще и на русский лад!! Только зачем Волкову из Тату было на главную роль брать??
http://www.filmz.ru/film/7392/
Tags: кино, лето
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments