Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
я, как обычно, размахиваюсь руками по Лабиринту, покупаю детям учебники и книжки, Илье задали кучу заданий, чего я и ожидала, но это хорошо, иначе он летом разленится так, что к осени его не соберешь точно.
Семе ищу интересного Жюля Верна, он уже все известные его книжки прочитал, хочется ему какие-нибудь менее известные, но такие же интересные и познавательные произведения прикупить...
Еще надо обязательно приобрести нормальный задачник по математике, ибо надо летом заниматься!
Вот по английскому Сема заниматься не желает, ибо знает на твердую 4, а больше ему и не надо, как он говорит. Ниче не хочет, хотя его любимый Мьюз и Оазис поют на английском, вроде бы должно быть ему интересно узнать, что именно они поют...
Tags: Илья, Сема, дети, книги, лето, школа
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments