Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Мы в Ессентуках. Днем обещают +26, сейчас +9 и солнце. По дороге ночью видели горы мельком, сегодня увидим их в великом множестве и великолепии - нас ждет Военно-грузинская дорога.
Вчера в 1 ночи искали мотель, встретили в центре Ессентуков рядом с Шоколадницей (!) тетку, которая приехала к ясновидящему (!) в очереди стоять... Пела песню: "Божечки, какой мужчина, я хочу от тебя сына" - то ли моему мужу, то ли так , в воздух...
Вот так - у кого Вербное воскресенье, а кто к ясновидящему в очереди стоит.
А дорога М4 , кстати, очень даже неплохая, особенно если сравнивать с тем, что было 10 лет назад. Только 3 плохих участка было - в Воронежской, Ростовской и Краснодарской, и то - почти везде там строят дороги вовсю. Так что прям оптимизм по поводу южной трассы ;)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Россия, люди, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё я читаю Дюну. В основном в метро или в другом транспорте. Мне нравится пока, я уже дочитала до предательства. Больше всего мне нравятся истории…

  • Водоворот

    смотрим наш сериал Водоворот: хотя я не люблю жесткач и надоело уже про маньяков, но от этого сериала не могу оторваться, так круто снято. И…

  • (no subject)

    Ещё хочу сказать спасибо Мария Бесова за рекомендацию сериала «Хорошая борьба» (да, я знаю, что мне многие советовали его - и вам всем тоже за это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments