Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
  • Location:

Мы в Ессентуках. Днем обещают +26, сейчас +9 и солнце. По дороге ночью видели горы мельком, сегодня увидим их в великом множестве и великолепии - нас ждет Военно-грузинская дорога.
Вчера в 1 ночи искали мотель, встретили в центре Ессентуков рядом с Шоколадницей (!) тетку, которая приехала к ясновидящему (!) в очереди стоять... Пела песню: "Божечки, какой мужчина, я хочу от тебя сына" - то ли моему мужу, то ли так , в воздух...
Вот так - у кого Вербное воскресенье, а кто к ясновидящему в очереди стоит.
А дорога М4 , кстати, очень даже неплохая, особенно если сравнивать с тем, что было 10 лет назад. Только 3 плохих участка было - в Воронежской, Ростовской и Краснодарской, и то - почти везде там строят дороги вовсю. Так что прям оптимизм по поводу южной трассы ;)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Россия, люди, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город Брежнев

    Начала читать «Город Брежнев» Идиатулина. Сначала думала - не дочитаю до конца, показалось, что это что-то вроде расширенного «Слова пацана», а про…

  • Данте, который видел Бога

    Отличная книга. о как! «Макиавелли также находился в изгнании и был недоволен своей жизнью, поскольку проводил день, по его собственному выражению,…

  • Онегин

    все никак не напишу - во вторник ходили с Наташей Ф на этот мюзикл. Мне сдержанно понравился, за исключением некоторых моментов. Думаю, консерваторам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments