Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Вот чего не люблю, друзья, так это собираться. Путешествовать люблю, люблю само ощущение дороги, движения, но собирать чемоданы... Разбирать как-то быстрее получается, чем собирать. И все время боишься что-нибудь забыть, оставить нужное, эта тревога, суета...
Завтра уезжаем далеко, будем ночевать в российских горах (надеюсь), в понедельник нас ждет приветливый Тбилиси! Потом через несколько дней поедем в Ереван. Надеюсь, увидим лучшие достопримечательности этих древних христианских стран, познакомимся с их культурой, природой, историей, людьми, кухней и прочими радостями.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, люди, мысли вслух, путешествия, я
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments