Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Кстати, я в Хельсинки ;)

По работе поехала на 2 дня в Финляндию, встретила тут очень интересную девочку из РИА новости. Она росла в США, получила там высшее образование, 2 года назад переехала в Москву. Поражает она своим излишним позитивом: все у нее милые, прекрасные, добрые, люди все - сплошные цыплята (антоним редисок), везде ей хорошо и прекрасно, мило и fascinating. Росла она в Нью-Йорке, ага. Все время улыбается, всем восхищается. Мужчина из Коммерсанта (отец 4 детей, вернее 6-х, но двое первых - совсем взрослые и видимо от первого брака) очень на нее удивляется.
Но я на него не смотрю в эти моменты. Я не хочу смеяться над этой милой наивной девочкой, тем более совместно. Она славная на самом деле, пусть и кажется нелепой иногда. Все равно она мне импонирует.
Сейчас на ужине она призналась, что прибытие в Москву было для нее страшным шоком. Она любила Россию по советским фильмам. Считала искренне, что русские - очень Добрые и порядочные. А в реальности одна агрессия и злоба, негатив в Москве. У нее часто бывает депрессия, но она старается улыбаться...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Америка, Европа, байки, люди, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments