Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Вот такая жизнь как жизнь (с)

Сёма читает 15-летнего капитана Жюля Верна. Илья ластится ко мне и нежничает, то ли просто так, то ли просит мультик про Тома и Джерри, то ли игрушку Лего Чима, то ли все 3 пункта сразу. А я поглубже зарываюсь под одеяло, потому что не хочу, не хочу, не хочу делать с ним опостылевшие уроки.. За эту каникулярную неделю меня так замордовали уроки, что я уже счастлива, что завтра каникулы кончаются, и Илья будет делать уроки не со мной...
Даже не знаю, что я больше не люблю сейчас: делать уроки или посещать пенсионный фонд. Наверное, первое: пенсионный фонд я нашла в многофункциональном центре, там тихо, спокойно, мало народу и даже стоит кофейный автомат с противным кофе.
Последний раз я так не хотела сильно читать экономику на журфаке: Адама Смита и Карла Маркса. Такое же было желание всеми силами избежать неизбежной необходимости.
Ну вот поныла, и стало легче. А теперь за уроки. Пускай мы все и не успеем сделать, что задали. Вообще не понимаю, как другие дети успевают...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, воспоминания, образование, школа, я
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment