Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Будни педофила

Вчера такую историю рассказали... Прям не знаю, как реагировать.
Представьте себе школу среднюю в подмосковном городе, очень недалеко от Москвы. Школа хорошо оборудована - усилиями и средствами родителей. Есть своя фотостудия, радиостудия и прочие школьные радости. Директор - пожилой и заслуженный учитель, 35 лет был у кормила школьной власти.
При этом многие прекрасно знали, что директор - педофил со стажем. Он отправил свою семью за границу, отсылал им деньги, сам жил в специально оборудованном школьном помещении рядом с бассейном. И приглашал к себе мальчиков из неблагополучных семей- чаще всего, закончивших уже школу, но по слухам, одного мальчика он "приютил" с 7 лет ... Мальчика-любовника он полностью содержал и обеспечивал, покупал машины и пр.нужные вещицы. Просто римский патриций на марше...
И многие родители прекрасно об этом знали и не жужжали. Приходили проверки, от них откупались, с ними дружили. Не откупился только от последней проверки. Его тихо ушли - в 80 лет. Но он по-прежнему ходит на праздники школьные, сидит в первом ряду, как самый почетный и заслуженный работник.
Вот как это называется? Одно дело- когда злобный педофил вылавливает ребенка и тащит к себе в норку. И совсем другое - когда он много лет действует на глазах у всех, и никто ему не препятствует.
Это ж полностью больное и развращенное своим равнодушием общество. Какие лети вырастут из этой Школы, у этих родителей?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Москва, Россия, байки, люди, печаль, ужас, школа
Subscribe

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    прочитала про дельфинов: уникальные , конечно, существа. У них великолепно приспособлено к жизни под водой и зрение, и слух, и дыхание. «Звуковой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments