Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Кем работать мне тогда? Чем мне заниматься?

"Мне 37 лет, и я уборщик. Как ты думаешь, как у меня дела?"
Вспоминала эту фразу из "Клиники" сегодня, когда думала про своих сыновей. Мне бы очень хотелось, чтобы они любили свою работу, занимались зарабатыванием денег с увлечением, с радостью, с интересом. Особенно с Семеном меня это волнует, потому что я не вижу, что ему нравится делать, кроме игр на телефоне и чтения некоторых книг и журналов. Илюха явный технарь, много есть вариантов занятий на тему техники.
Семе математика не нравится, муж считает, что дело в учителе или в школе. Сейчас Сёма хочет быть дизайнером или фотографом. Ну чтобы быть дизайнером, надо хотя бы любить рисовать, а фотографом сегодня может быть любой, со здоровыми ногами-руками-глазами...
Вот и получается не пойми что. Пихать его в хорошую школу: на какое направление? Хотела на биологическое, как на самое веселое, они летом ездят в Крым в биологический лагерь, все время какие-то лабораторные занятия, да и мои нереализованные биологические интересы дают о себе знать...
Ну не в гуманитарный же! И не в математику с физикой, которая ему неинтересна.
Но проблема еще возникает- как это все с бассейном соединить... Плавание тоже не хочется бросать :(((

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Семён, дети, образование, работа, школа
Subscribe

  • Ростовский рынок

    Волшебное место. Почти как Одесский Привоз (но не совсем, потому что Привоз - вообще самый лучший рынок на планете Земля). Рыбные…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment